Außer­gewöhnliches Hotel in Nauders mit Halbpension

Dem Gaumen alle Ehre

Die Küche - Sicher eines der Herzstücke im Central. Kein Wunder, wenn man die einzelnen Stationen des Kochtrios hinter dem Herd etwas genauer analysiert. 

Juniorchef Michi durfte nicht nur im weltberühmten "Noma" in Kopenhagen, bei Johann Lafer & im Mandarin Oriental in Bangkok arbeiten, sondern ist seit 2016 österreichischer Küchenmeister und seit 2018 Culinary World Cup Gewinner im Team mit dem österreichischen Nationalteam der Köche. An seiner Seite: Die Küchenchefs Jürgen Mathoy & Oliver Mijic. Beide Meister ihres Faches und hochmotiviert in ihrem Tun. Ollis Stationen ist unter anderem Heston Blumenthals - Dinner (2 Michelin-Sterne) in London.

Jürgen ist der Rückhalt der zwei Jungs und führt seit 2012 die Küche im Central. Und das mit immer neuen Kreationen.

Das Ergebnis ihrer meisterlichen “Spinnereien” ist immer wieder aufs Neue ein Gourmet-Abenteuer, das sich Gäste gerne auf der Zunge zergehen lassen. Von klassisch französisch bis experimentell & nordisch, die Jungs kochen, was ihnen Spaß macht. Und das natürlich jeden Tag frisch. 

Gönnen Sie sich Central Genussmomente!
5 Reasons Why

Wir lieben und leben was wir tun. Unser Küchenchef Jürgen führt seit 2012 (!) die Küche im Central, Olli ist seit 2018 in der Führungsrige des Küchenteams und Michi wurde quasi über dem Herd geboren. 
Was ergibt das? Mehrere Generationen an Kochwissen, verschiedene Ideen, Techniken & Ausführungen. 

Zusammengefasst: Das volle Programm an verschiedenen Kochstilen, mit einem Ziel - EINFACH GUTES ESSEN für unsere Gäste zu kreieren  

Bei Fisch, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten setzen wir auf höchste Qualität. Der kompromisslose Verzicht auf Fertigprodukte und unser Fokus auf die Linie des Geschmacks machen jedes Gusto-Erlebnis perfekt. Unsere Gäste schmecken den Unterschied und die Liebe zum Detail. Die übrigens auch das Auge erfreut.

Wie sich das Wetter den Jahreszeiten anpasst, so orientieren sich unsere centralen Gourmet-Ideen an der Saisons- und Erntezeit. „Was gibt’s denn zur Zeit Guats?“ Jürgens Frage an die Lieferanten lässt erste Inspirationen sprießen. Kreativität und Experimentierfreude zaubern das Besondere auf Ihren Teller.

Durch verschiedene Kochstationen unseres Küchenteams auf der ganzen Welt & Einflüssen aus der mediterranen, der französischen und der skandinavischen Küche entsteht in Verbindung mit regionalen Kochstilen eine bunte Mischung aus Klassik, Moderne & Regionalität. Immer mit Fokus auf das Wichtigste beim Essen: GESCHMACK 

Jedes Gericht ein einzigartiges Vergnügen. Saisonale Geschmacksexplosionen, wie sie nur unser Küchenteam kreiert. Unverträglichkeiten, Allergien oder individuelle Ernährungsweise hindern Sie am unbeschwerten Genuss? Nicht bei uns. Ob glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch oder vegan - wir gehen gerne auf Ihre Bedürfnisse ein. Genießen Sie bei der Wahl Ihrer Gerichte die Beratung unseres geschulten Personals.

HALB pension

Bar & Wein

GANZ genossen

Ihr Tag ist mit Gutem für den Gaumen gespickt. Genießen Sie kulinarische Freuden vom Frühstückshäppchen bis zum saisonalen Geschmackstrip am Ende des Tages. Unsere Central-Verwöhnpension sorgt für gute Stimmung bei Klein & Groß.

Guten Morgen Glück

Aller Anfang ist schwer? Bei uns beginnt der Tag mit Leichtigkeit. Unser großzügiges Central Frühstücksbuffet lässt Feinschmecker-Herzen Häppchen für Häppchen höher schlagen. Starten Sie qualitätvoll und regional in den Tag. Wir haben Gutes aus Nauders zu bieten:

  • Joghurt vom Bauernhof Wolf
  • Eier vom Beckahof 
  • Wurstwaren vom Hermannshof
  • Ofenfrisches Brot aus der Dorfbäckerei Habicher
  • hausgemachtes Granola
  • Kaffee vom Unterberger Kaffee


Eine große Auswahl an Müslis, Fruchtsäften und frischen Früchten, ein bunt bestücktes Tee-Sortiment, individuell zubereitete Eierspeisen und Verlockendes mehr - genießen Sie Ihren Morgen im Gaumen.

Après Sport Snack

Wer bringt ihn nicht vom Outdoor-Abenteuer mit, den kleinen Hunger zwischendurch? Ihr Hotel in Nauders mit Halbpension empfängt glückliche “Heimkehrer” am Nachmittag auf die köstliche Art. Erfreuen Sie sich an hausgemachten Kuchen und an pikanten Köstlichkeiten, die die Wartezeit bis zum Abendmenü etwas leichter machen. 

dinner 

Endlich Abend - Zeit für unser Central Gourmetmenü! Bestehend aus 5 Gängen mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl - Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Regional, hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag frisch zubereitet & mit Leidenschaft und Kreativität angerichtet. 

kids food

Ihre Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen, am Berg, im Hotelzimmer, in unserem Kinderplayroom und auch im Restaurant. 

Unser Kindermenü besteht täglich aus 4 Gängen, 2 verschiedenen Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl. Wir gehen gerne auf die Bedürfnisse der kleinen Central-Gäste ein.

Auszeit im Glas - zu vino sag ich nie no!

Bar wie wunderbar. Willkommen an der Theke mit dem coolen Getränke-Konzept. Ob Sie nun auf Ihre Ankunft in unserem Hotel in Nauders anstoßen oder bei einem Sprudel-Drink Ihre sportliche Leistung feiern - die Leichtigkeit des Seins stellt sich immer ein. Ein anregender Aperitif vor Ihrem Abendmenü? Wir kreieren ihn gerne.

Offene Weine? Sind von uns von befreundeten Winzern ausgewählt und natürlich immer für sie parat. Dank unserem freundschaftlichen Draht zu heimischen Winzern haben wir außergewöhnliche authentische Tropfen im Sortiment. Sommelière Kathi hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des perfekten Tropfens für jeden Anlass. 

Social Wall

Central goes social
Immer was los

Bei uns tut sich vieles… von lässig bis herzerwärmend. Gerne tun wir das Unsrige dazu, um die schönsten centralen Momente zu teilen.

GutscheinImpressionen