Kulinarik

Ihr kulinarischer Urlaubstag

Das Central XXL-Frühstück

Unser Central-XXL-Frühstücksbuffet bietet am Morgen alles was das Herz begehrt.


Eine große Auswahl an Müslis, Joghurt und Eier vom Bauernhof in Nauders, frische Früchte, Brot und vieles mehr sorgen für einen perfekten Start in den Tag.

 

Der Après-Sport Snack

Jeden Nachmittag verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen und verschiedenen warmen und kalten Appetithäppchen, die Ihnen die Wartezeit bis zum Abendmenü verkürzen.

 

Das Gourmet-Abendmenü

Dipl.-Diät-Koch Jürgen Mathoy, sein Sous-Chef Josefz Habel und das Central-Team bereiten täglich ein 5 Gänge-Abendmenü mit 5 verschiedenen Hauptspeise-Wahlmöglichkeiten zu. Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder regional, hier ist für jeden etwas dabei.


Für unsere kleinen Gäste gibt es jeden Tag ein leckeres 3-Gänge-Kindermenü.

Unsere Philosophie

LEIDENSCHAFT - KÖNNEN - KREATIVITÄT

Das sind die Eigenschaften, die unseren Küchenchef Jürgen Mathoy auszeichnen. Jürgen leitet seit vielen Jahren die Küche im Central und steckt sein ganzes Können & Herzblut in unsere Gerichte.


QUALITÄT

Wir setzen bei Fisch, Fleisch & auch unseren Gemüse- und Milchprodukten auf höchste Qualität.
Wir verzichten auf Fertigprodukte und wissen, dass unsere Gäste den Unterschied schmecken, den die Leidenschaft, die Qualität und die Liebe zum Detail in unseren Gerichten so besonders macht.


KÖNNEN

Wir legen viel Wert auf unsere Linie des Geschmackes, und können auch unsere Gäste immer wieder damit begeistern.
Ohne den regionalen Bezug und die Ehrlichkeit hinter unseren Gerichten zu vergessen, schafft unsere Küchenbrigade es immer wieder, Internationale Gourmetküche & die Tiroler Wirtshausküche miteinander zu verbinden.

Weiterlesen ...

Individualität

Wir sorgen dafür, dass Ihr Urlaubstag nicht von Unverträglichkeiten oder Allergien gestört wird.


Ob gluten- oder laktosefrei, vegetarisch oder vegan, wir gehen gerne auf Ihre Allergien, Unverträglichkeiten und Essensgewohnheiten ein.
Unser geschultes Personal berät Sie gerne bei der Auswahl Ihrer Gerichte.

Wir sind stolz!

Trotz der starken Konkurrenz konnte Michi die Silbermedaille bei den Euroskills 2018 gewinnen.

 

In Budapest musste er in je vier Stunden zwei Drei-Gänge-Menüs kreieren und zusätzlich ein Schnellkochen überstehen. Seit Frühjahr 2018 hat Michi Schnitttechniken geübt, Garmethoden erprobt und an Geschmackskompositionen getüftelt.

 

» Weiterlesen

Kulinarische Impressionen

  • 1_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 2_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 3_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 3a_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 4_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 5_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 6a_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 6b_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 6c_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 6d_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 6e_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 7a_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 7b_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 8a_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 8b_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 8c_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 8d_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 9a_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 9b_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 9c_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg
  • 9f_kulinarik_hotelcentral_nauders.jpg

logo bikeholidays

logo roadbike

logo tripadvisor

logo holidaycheck