The Hotel Central

Kochen: Schoko ist die Antwort

Egal, auf welche Frage. Und deshalb lassen wir uns hier von Euch über die Schulter sehen und verraten allen Naschkatzen unser herrliches Rezept für die köstliche Central Schokotarte!

Viel Spass beim Kleckern und Schlecken!

 

 

 

DIE CENTRAL Schokoladentarte

 

Mürbteig

 

Zutaten
30g Mehl
15g Butter
10g Zucker
5g Vollei

 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig 45 min rasten lassen und in Formen bei 150 ° blind backen.

 

Schokoladenfülle Tarte

 

Zutaten

125 g Schokolade dunkel
125 gSahne
50 ml Milch
½ St. Ei

 

Zubereitung

Die Sahne aufkochen, Schokolade einrühren, die Milch mit dem Ei verquirlen und beide Massen zusammenrühren. In die noch warmen Mürbteigförmchen gießen und im ausgeschalteten Ofen mit der Resthitze des Backens der Tarte für 15 min ziehen lassen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Küchenchef Jürgen & die Central-Küchencrew!

 

Foto

Florian Albert

 

You must allow cookies of the following categories to view this content: Features Change cookie settings

All Experiences

 

logo bikeholidays

logo roadbike

logo tripadvisor

logo holidaycheck

We use cookies
To ensure this website is correctly displayed, we use the help of cookies. Some are required for website functionality, while others allow us to collect anonymous user statistics. For more detailed information, please read our privacy policy.
I allow cookies for the following purposes:
Save