Kulinarik

Unsere Philosophie

LEIDENSCHAFT - KÖNNEN - KREATIVITÄT

Das sind die Eigenschaften, die unseren Küchenchef Jürgen Mathoy auszeichnen. Jürgen leitet seit vielen Jahren die Küche im Central und steckt sein ganzes Können & Herzblut in unsere Gerichte.


QUALITÄT

Wir setzen bei Fisch, Fleisch & auch unseren Gemüse- und Milchprodukten auf höchste Qualität.
Wir verzichten auf Fertigprodukte und wissen, dass unsere Gäste den Unterschied schmecken, den die Leidenschaft, die Qualität und die Liebe zum Detail in unseren Gerichten so besonders macht.


KÖNNEN

Wir legen viel Wert auf unsere Linie des Geschmackes, und können auch unsere Gäste immer wieder damit begeistern.
Ohne den regionalen Bezug und die Ehrlichkeit hinter unseren Gerichten zu vergessen, schafft unsere Küchenbrigade es immer wieder, Internationale Gourmetküche & die Tiroler Wirtshausküche miteinander zu verbinden.

KREATIVITÄT

Wie sich das Wetter an die Jahreszeiten anpasst, so passt sich unsere Küche an die jeweilige Saison an. Wir verwenden vor allem saisonale Produkte, angepasst an Jahreszeit und Erntezeit.
Mit Jürgens Frage „Was gibt’s denn zur Zeit guats?“ an unsere Lieferanten entstehen die ersten Ideen für unsere Gerichte, die jedes Abendmenü zu etwas Besonderem machen.

EINFLÜSSE

Juniorchef Michael Ploner, Staatsmeister der Köche Österreichs 2017 und einer der jüngsten Küchenmeister Österreichs sorgt durch Stationen im weltbekannten „Noma“ in Kopenhagen oder in „Johann Lafer´s Stromburg“ immer wieder für neue Techniken und Ideen, die Küchenchef Jürgen in Perfektion in seine Koch-Linie einfließen lässt.

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