Das Hotel Central
Kochen: Schoko ist die Antwort
Egal, auf welche Frage. Und deshalb lassen wir uns hier von Euch über die Schulter sehen und verraten allen Naschkatzen unser herrliches Rezept für die köstliche Central Schokotarte!
Viel Spass beim Kleckern und Schlecken!
DIE CENTRAL Schokoladentarte
Mürbteig
Zutaten
30g Mehl
15g Butter
10g Zucker
5g Vollei
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig 45 min rasten lassen und in Formen bei 150 ° blind backen.
Schokoladenfülle Tarte
Zutaten
125 g Schokolade dunkel
125 gSahne
50 ml Milch
½ St. Ei
Zubereitung
Die Sahne aufkochen, Schokolade einrühren, die Milch mit dem Ei verquirlen und beide Massen zusammenrühren. In die noch warmen Mürbteigförmchen gießen und im ausgeschalteten Ofen mit der Resthitze des Backens der Tarte für 15 min ziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Küchenchef Jürgen & die Central-Küchencrew!
Foto
Florian Albert