Das Hotel Central

Kochen: Schoko ist die Antwort

Egal, auf welche Frage. Und deshalb lassen wir uns hier von Euch über die Schulter sehen und verraten allen Naschkatzen unser herrliches Rezept für die köstliche Central Schokotarte!

Viel Spass beim Kleckern und Schlecken!

 

 

 

DIE CENTRAL Schokoladentarte

 

Mürbteig

 

Zutaten
30g Mehl
15g Butter
10g Zucker
5g Vollei

 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig 45 min rasten lassen und in Formen bei 150 ° blind backen.

 

Schokoladenfülle Tarte

 

Zutaten

125 g Schokolade dunkel
125 gSahne
50 ml Milch
½ St. Ei

 

Zubereitung

Die Sahne aufkochen, Schokolade einrühren, die Milch mit dem Ei verquirlen und beide Massen zusammenrühren. In die noch warmen Mürbteigförmchen gießen und im ausgeschalteten Ofen mit der Resthitze des Backens der Tarte für 15 min ziehen lassen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Küchenchef Jürgen & die Central-Küchencrew!

 

Foto

Florian Albert

 

Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern

Alle Erlebnisse

 

logo bikeholidays

logo roadbike

logo tripadvisor

logo holidaycheck

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern